VISITAS EN ESTE MOMENTO

JUEGOS OLIMPICOS: LA TELEVISION PUBLICA EMITIRA ARGENTINA SUB -23 VS. FRANCIA.

El canal estatal presenta el nuevo enfrentamiento de la selección argentina de fútbol Sub 23 en los cuartos de final. Además, cubrirá los partidos de otras disciplinas.

Desde las 04.00 horas de este viernes, el voleibol masculino tendrá a la selección de Argentina como protagonista frente a Alemania en la ronda preliminar del Grupo C. En mismo horario, el tirador argentino Federico Gil competirá en el mismo horario en la categoría skeet masculino. Gil participará por tercera vez en los Juegos Olímpicos y fue el primer argentino en salir campeón de una Copa del Mundo en la especialidad de tiro al plato, logro que consiguió en 2017 en Chipre.

El lanzador de martillo, Joaquín Gómez, irá por la clasificación en esta disciplina deportiva.Gómez ganó la medalla de oro en los Juegos Odesur de Cochabamba en 2018 y de bronce en el Sudamericano de Ecuador 2021, venciendo con una marca de 71.49 metros en su cuarto lanzamiento.

El handball masculino tendrá como protagonista a la selección argentina desde las 6.00 horas en su último partido ante Francia por la ronda preliminar del grupo B. Luego, a las 12.30 horas, Los Leones argentinos se presentan en hockey sobre césped masculino frente a Bélgica en su último partido por la fase de grupos en la zona B.

Y el cierre de actividad de los deportistas argentinos lo tendrá la Selección Sub 23 de Fútbol en su partido de cuartos de final ante Francia a las 16.00 horas.